团省委书记池志雄调研阳江核电
发布时间: 2019-04-12

  4月11日,团省委书记池志雄率队调研阳江核电。

  池志雄一行观看了阳江核电发展历程介绍视频,公司党委副书记、总经理陈伟仲介绍了阳江核电工程建设进展和机组运营情况。公司团委书记王开元以“青春心向党 建功新时代”为题介绍了公司团建情况。在5号机主控室,池志雄与运行三部青年值长吴琼进行交谈,了解运行人员工作、学习和生活情况。 

  池志雄对阳江核电的生产经营业绩和团建工作给予充分肯定,赞扬核电人的职业精神。他指出,核电站地处偏远,要充分发挥团组织优势,开展丰富多彩的团青活动,提升青年员工幸福感,同时,要以青年先锋队、青年安全生产示范岗为抓手,增强青年团队战斗力,服务企业中心工作。团省委、团市委在今后一段时间,要对阳江核电青年员工的成长提供帮助,在安居、婚恋、教育等方面提供支持。 

  陈伟仲感谢团省委、阳江市委市政府和团市委一直以来给予公司青年员工的关心支持,表示将继续全力配合阳江市委市政府和阳江团市委的工作。

  阳江市副市长程凤英,团市委书记凌凤萍、阳东区区长陈里焱一同参加了本次活动。